マフラーと帽子が一緒のタイプは、大きさによって口に被ることがあるかどうか、すんなりかぶれるかが気になります。
マフラーと帽子が一緒になってるタイプのものってどうですか???
大きすぎてマフラーのところが口に被ったりしちゃいますか?😅
それともすんなりはさせてくれないですかね…
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
tear
同じの持ってます☺️
去年買ったので息子が一歳5ヶ月くらいだったかな?と思うのですが
口は塞がりませんでした😄
普段から帽子を被せてたので嫌がりませんでした💡
たまーに脱ごうとしてましたがマフラー?の所をジャケット閉めて押さえてたので脱げずに諦めてました😂(笑)
ママリ
可愛いですが、娘なら迷わず首にたごまってるのをイヤがって脱ごうとします😂
たごまるって方言ですかね?わからなかったら申し訳ないのですが他に言い回しがわからなくて💦
「苦しくはないけどイヤな感じ」ととっていただければ😂
-
はじめてのママリ🔰
たごまる、こちらも東北ですのでわかりますよー!
そうそう、たごまってるかんじがいずいかなぁ?なんて思っちゃいますよね😱😱笑- 11月13日
-
ママリ
通じてよかったです!
最初いづいと書こうとしたのですが東北とかじゃなかったら絶対理解してもらえないと思い😂😂
フードや帽子に慣れてれば大丈夫ですかね?- 11月13日
ママリ
同じのもってますー💖
嫌がったり口が塞がることはなかったです⊂( ˆoˆ )⊃
-
はじめてのママリ🔰
持ってるのですね!!
チープな感じがしたりすぐ糸が解れてきたりしますか??😱- 11月13日
-
ママリ
してないですよ♡
今年も使う予定です𓂃 ✿𓈒𓏸- 11月13日
はじめてのママリ🔰
嫌がるかは子によるのとうちは帽子系嫌い&よだれびっちゃびちゃタイプだったので諦めました。
これ可愛いですよね!
はじめてのママリ🔰
持ってるのですね!こちらも冬に使おうと思ってたので1歳半頃かなあと思ってたので…購入しちゃおうかなと思います😂💕