み
まさに今年紐解きですが、スタジオで写真撮影はしたので、来年の本番だけでいいよね、ってなりました🤣今年は神社に行かず、来年の髪置きだけちゃんとお参りに行きます💕
◆ことり◆
熊本に住んでますが、兄と妹一緒に1回だけにしようかと思ってます🤣
色々調べたんですが、今の時代は、男女ともに年齢とかこだわらずに、それぞれの家庭環境などで好きな年にやるみたいなので😁
み
まさに今年紐解きですが、スタジオで写真撮影はしたので、来年の本番だけでいいよね、ってなりました🤣今年は神社に行かず、来年の髪置きだけちゃんとお参りに行きます💕
◆ことり◆
熊本に住んでますが、兄と妹一緒に1回だけにしようかと思ってます🤣
色々調べたんですが、今の時代は、男女ともに年齢とかこだわらずに、それぞれの家庭環境などで好きな年にやるみたいなので😁
「年齢」に関する質問
NIPTについての質問です。 現在27歳、10週の妊婦です。NIPT検査を受けた方がいいのか迷っています。近い年齢の方の体験を聞かせてください。 夫は受けなくてもいいのでは?という意見なのですが、私は何か陽性が出た時に…
骨年齢が2歳位若くても、思春期が早くきた子は、骨端線は早く閉じて、背が伸びにくくなるのでしょうか? それとも、骨年齢が若いので、思春期が早くきたとしても、ある程度、背が伸びるのでしょうか?
私は現在45才です。40才で結婚し、42才、44才で出産しました。今のところ子供達は健康ですくすく育っています。毎日楽しく過ごしています。 5才年下で、子育て支援センターで知り合った方がいます。子育て支援センター以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント