旦那が再び浮気していて、悲しくて辛いです。過去の浮気も思い出し、死にたいと感じるほどです。吐き出せる場所がなくて、悩んでいます。
旦那がまた浮気していました。
妊娠中にもされていたので二度目です。
今回はTinderで見つけた人とホテルに行ったり、
学生時代の同級生と行為をしていました。
インスタのアカウントを作り、片っ端から連絡を取っていました。奥さんと子どもさんいるよね?と聞かれても、嫁とは別れた。と返事を返していました。
本当に悔しいです。
一度目の浮気のことを思い出してしまい、全身の震えが止まりません。
明日も仕事中に泣いてしまいそうです。
最近悪いことが続いていて、死にたいと思うようになりました。
もう、生きていることが辛いです
吐き出せる場所がなくて、すみません。。
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月)
コメント

まむまむ
辛い時は辛いと吐き出していいんです。
明日はお仕事行かれる方が気が紛れそうですか?
無理なさらずお休みしてもいいと思います。
相談している友人とかはいらっしゃいますか?
前回の浮気発覚の際になにか、約束とかはしてないですか?

N
辛いですよね…
しかも2度目だなんて…
-
はじめてのママリ
とても辛いです…1回目の浮気のことをまだ引きずっていたので、乗り越えれそうにありません…
- 11月13日

みっくす
全く同じで私が投稿したのかな?って思っちゃいました🤭
息子のためにと思います我慢して来ましたがそれって本当に子供の為になるのかな?って最近思い始めたので
今またTinderでやり取りしてる旦那がその人とホテルとか行かないか証拠集め中です。。!
考えれば考える程辛いししんどいしきついですよね。
-
はじめてのママリ
旦那さんのTinderでの会話、見れていますか?
Appleの会社に勤めている人に旦那のiPhoneにログインできる方法など教えてもらいましたが、うまくできなくて…
インスタのアカウントにはログインできたのでやりとりを全て画面録画していますが…
ホテルに入る写真などが無いと有力な証拠にはなりませんよね、、- 11月13日
-
みっくす
見れてます!
旦那が最近携帯変えたばかりで古い方の携帯を下取りに出してないのでそのままあってロックの番号把握済みなので勝手に見てます!
らしいですね😰
私は免許無いので尾行までは出来ないのが悔しいです😫- 11月13日

はじめてのママリ🔰
私も同じような経験をしました。うちもそのアプリで見つけた人数名と不倫していて、妻子持ち隠してました😅
ありえないですよね。
辛いですよね。
仕事は辛かったらお休みしていいと思います。
私も辛くて子供の前で泣いてしまいました。
消えたい、どこかに逃げたい、と思ったけどこの子達の母親は私しかいないんだと思って過ごしてます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
一応出勤はしていますが、、
周りと話す気にもなれず。。
通勤中も車でずっと泣いてました…
妊娠を周りに伝えてから、親戚からも無視をされるようになったりで…
生きてることが辛いです…- 11月13日

maro
最低ですね、、
一度ならず二度も裏切るなんて…
人様の旦那さまにすみませんが聞いただけで腹わたが煮えくりかえりそうです。
私も前の旦那は浮気で離婚しました。
残念ですが、こういう人は病気なので同じ過ちを繰り返すと思います。
変わることはないに等しいです。
思いっきり制裁与えてあげましょう!!
Aさんは悪くないです。どうか息子さんと幸せになってほしいです😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
変わってくれるかもという期待を持ってしまったことをとても後悔しています…
前回の浮気の時に別れていればよかったです…一年以上の時間を無駄にしました。
旦那には浮気に気がついたことを悟られないように、証拠集めをしたいと思ってます。。- 11月13日

あい
辛いときは周りに話せる
人がいるなら話してみるのも
きが紛れます
わたしがそうです
1人で抱え込まないでくださぃ
私は生後9日で息子をなくし、実家に帰省中に旦那に浮気をされ、知らない女を家にあげ一緒に暮らしてました
旦那と別れる気でいましたがそのタイミングで妊娠がわかり、産まれるまでとぃう気持ちで一緒にいます
けど赤ちゃんの心拍が確認できず、流産になりそうです
これからどうしていくのかもわたしは
わかりません
死にたい、息子のとこにいきたぃって
何度思ったか、
1人でかかえこまないようにしてくだぃ
なにがぃぃたぃのかわからなくってしまって申し訳なぃです
-
はじめてのママリ
私よりも辛い思いをされているのに、こんな私を励ましてくださってありがとうございます。
息子の時、心拍がなかなか確認できず、大きくもならなくて不安な日々を過ごしました。最初は平均よりも小さめでしたが、産まれて来た時は4キロ近くありました。
私こそ上手くまとめられなくてごめんなさい、、
だけど諦めないで、お腹の赤ちゃんの事を信じてあげてください。
私ももう少し、頑張ってみようと思います。- 11月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
何をしていても涙が出てきます…友人には相談しましたが、寝てしまったみたいで…
食欲も眠気も無くて、ただひたすら携帯を見ています。
前回の浮気の時に誓約書を作りました。でも弁護士などを通さず、自分達で作成したので有効なのかどうか…
まむまむ
今日発覚されたんでしょうか…?
違うのならお体が心配です。
第三者がいなくても、誓約書を作り
サインも書かれているのなら有効ですので誓約書はしっかり保存しておいた方がいいです。
はじめてのママリ
発覚したのは昨日です。
一睡もできませんでした…
また浮気した場合は慰謝料500万と書いてあるので…その誓約書通りになってくれるといいのですが…厳しそうです。