※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県在住の方へ。赤ちゃんが生まれたので、家族写真を撮影したいです。2歳児の男の子も一緒に撮りたいけど、じっとしてくれるか心配です。安くてお得な写真屋さんを知っていたら教えてください。

愛知県在住の方!赤ちゃんが産まれたので、家族写真をプロに撮ってもらいたいです。
値段安めなお得な写真屋さん、知っていたら教えてください(o^^o)💕

…しかし、上の子は2歳児の男の子なんですが、じっとしてくれるんだろうか💦

コメント

月東

私は最近良く、出張カメラマンの方に来てもらって、撮ってもらってます📷
値段は、その方は二万円ちょっとくらいだった気がします😌

メルヘンな猫

旦那が土日に出張カメラマンしていますが、そういうのを利用してみてはどうですか♪

私が知ってるのはour-photo、くらしのマーケットくらいですけど…。
値段は8000円からです。

ただレベルはピンキリで上手い人もいれば下手な人もいますけど💧

赤ちゃんとの家族写真いいですね❤️

ママリ

愛知のどの辺りですか?
瀬戸のフレームカラー安くてオススメです♡
一軒家のスタジオ貸し切りで、他の方を気にすることなく撮影できてとてもよかったです🥰
平日だと1万円で、お子さんの機嫌にもよりますが、うちは家族写真、子どもだけの写真合わせて300枚ぐらい撮ってもらいました♡