※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
185
ファッション・コスメ

皆さん下着どこで買ってますか?結婚するまでは安さ重視でしまむらで下着…

皆さん下着どこで買ってますか?
結婚するまでは安さ重視でしまむらで下着買ってました😅
若いからか夫婦ともに性欲が強いので結婚してから夜の方もかなり賑やかでして、下着ももう少ししっかりしたものがいいのかなと思うようになり始めました。

それだけじゃなくて産後のお腹のたるみ具合とか
猫背気味で矯正下着など買ってみようかなぁ🤔と
思うようになったものの、下着とか矯正下着など
どこで買えばいいのか分からなくて…💦

旦那も、私に着せたい可愛い下着とか見てるみたいなんですが中々決まらないらしく…😂

ここおすすめだよ〜ってところがあれば教えてください🥺
お財布に優しいところがいいです…笑

コメント

🐥

qoo10は安くて可愛いのいっぱいありますよ!たまに買ってますれ

久しぶりのママリ

ラブランってところおすすめです!

はるママ

エメフィールは若者向けですよ^_^

ままり

私はちょっとお高いですがサルートかインカラットで購入しています💓
好きな下着をつけていると気分が上がりますし、自然と綺麗でいられる気がします☺️
今は授乳中でほとんどつけられないので早くつけたいです😭

🐰

ピーチジョンとかは若い子も好みの柄があると思いますよ!
少しお高めですが、全然よれないので使える期間は長いと思うので、コスパはいいと思います😊💕

つきみ

妊娠するまでずっとウンナナクールで買ってました☺️
ワコールの系列ですが値段もそんなに高くないのでオススメです✨
ただ、あんまりセクシー系ではなく可愛い系なので好みは別れるかもしれないです🤔

🌈

ここめっちゃ安いですよ☺️🧡
安いのに質も悪くないしつかえます!
シンプルなのからちょっとえろい感じのもありますよ🥰
矯正下着はわからず‪‪💦‬すみません!

ピーチジョン好きです!アンフィも好きです!ただ私も安さも捨てられないのでブラとショーツがセットになっているものを買います!