※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
妊娠・出産

産後初の生理が始まり、2回目は予定より早くきて7日間続いた。排卵期らしく生理予定日まで18日もあるのに出血。同じ経験の方いますか?

10月に産後初の生理が始まり、産後2回目の生理は予定日より8日早くきましたが普通に7日間続いて終わりました。
今ルナルナのアプリでは排卵期らしく、生理予定日まであと18日もあるのに出血しました。
上のこの時はなかったので不安です。
同じようなことがあったかたいますか?😭

コメント

Καnα♥︎

1人目の時も2人目の時もそんな感じです😂
もうどれが生理かよくわからないです笑

• ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻

あるあるなんですかね、、😭
    不正出血なんて人生初なのでビックリしました😭

• 11月12日
  • Καnα♥︎

Καnα♥︎

私も1人目の妊娠前まではめちゃくちゃきっちり生理もくるし生理不順とは無縁で最初は驚きました😂
    産後はほんとに不安定なので、体調が大丈夫なのであれば最低半年は様子見で全然大丈夫だと思いますよー!

• 11月12日
  • ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻

ネットで調べても様子見してることの方が多かったので様子見ようと思います😖💦
    まあ、まだ産んで3ヶ月だしこんなこともあるだろうなと思います😂

• 11月13日