妊娠・出産 産後初の生理が始まり、2回目は予定より早くきて7日間続いた。排卵期らしく生理予定日まで18日もあるのに出血。同じ経験の方いますか? 10月に産後初の生理が始まり、産後2回目の生理は予定日より8日早くきましたが普通に7日間続いて終わりました。 今ルナルナのアプリでは排卵期らしく、生理予定日まであと18日もあるのに出血しました。 上のこの時はなかったので不安です。 同じようなことがあったかたいますか?😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 産後 ルナルナ ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠24週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント Καnα♥︎ 1人目の時も2人目の時もそんな感じです😂 もうどれが生理かよくわからないです笑 11月12日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 あるあるなんですかね、、😭 不正出血なんて人生初なのでビックリしました😭 11月12日 Καnα♥︎ 私も1人目の妊娠前まではめちゃくちゃきっちり生理もくるし生理不順とは無縁で最初は驚きました😂 産後はほんとに不安定なので、体調が大丈夫なのであれば最低半年は様子見で全然大丈夫だと思いますよー! 11月12日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 ネットで調べても様子見してることの方が多かったので様子見ようと思います😖💦 まあ、まだ産んで3ヶ月だしこんなこともあるだろうなと思います😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
あるあるなんですかね、、😭
不正出血なんて人生初なのでビックリしました😭
Καnα♥︎
私も1人目の妊娠前まではめちゃくちゃきっちり生理もくるし生理不順とは無縁で最初は驚きました😂
産後はほんとに不安定なので、体調が大丈夫なのであれば最低半年は様子見で全然大丈夫だと思いますよー!
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
ネットで調べても様子見してることの方が多かったので様子見ようと思います😖💦
まあ、まだ産んで3ヶ月だしこんなこともあるだろうなと思います😂