退会ユーザー
私も嫌で嫌で今から憂鬱です💦
うちは正月の集まりありそうです💦
コロナ理由に断りたいですけど、この前ディズニー行っといてそれはないだろって言われそうで言えないです笑
m
こんばんは🌙
集まり嫌ですよね〜💦
私も年3回なんですが今年の
年末は旦那側の親戚と旅行です🤮
全然ゆっくり出来ないし今から
憂鬱な気分です💧
参加しないと感じ悪いし
本当嫌ですよね〜😭
旦那だけ行ってほしい笑笑
コロナで集まりないといいですね💓
退会ユーザー
私も嫌で嫌で今から憂鬱です💦
うちは正月の集まりありそうです💦
コロナ理由に断りたいですけど、この前ディズニー行っといてそれはないだろって言われそうで言えないです笑
m
こんばんは🌙
集まり嫌ですよね〜💦
私も年3回なんですが今年の
年末は旦那側の親戚と旅行です🤮
全然ゆっくり出来ないし今から
憂鬱な気分です💧
参加しないと感じ悪いし
本当嫌ですよね〜😭
旦那だけ行ってほしい笑笑
コロナで集まりないといいですね💓
「親戚」に関する質問
お年玉について、ママさん世代教えてください😭 親戚の子どもが8人いるのですが、相場はどれぐらいでしょうか? 考えているのは 中学生×2人(5000円)=10000円 小学生×3人(3,000円)=9,000円 小学校低学年×2人(2,000円)=4,0…
離婚して3年で元夫や元義実家とは一切か関わってなかったのですが昨日たまたま元々義母に会い連絡を取り始めました。 元夫のDVと元義母のいじめで離婚し適応障害と不眠症を患い今も治療中です。 昨日から精神的に不安定…
義実家でのお風呂に入る順番について。 義実家に親戚(うち大人8人ほど)が泊まっているのですが、夕方くらいにぐだぐだしている時間にササっとシャワーだけ入るのは失礼ですか? 夫が子供をまず入れて、その次に私です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント