退会ユーザー
私も嫌で嫌で今から憂鬱です💦
うちは正月の集まりありそうです💦
コロナ理由に断りたいですけど、この前ディズニー行っといてそれはないだろって言われそうで言えないです笑

m
こんばんは🌙
集まり嫌ですよね〜💦
私も年3回なんですが今年の
年末は旦那側の親戚と旅行です🤮
全然ゆっくり出来ないし今から
憂鬱な気分です💧
参加しないと感じ悪いし
本当嫌ですよね〜😭
旦那だけ行ってほしい笑笑
コロナで集まりないといいですね💓
退会ユーザー
私も嫌で嫌で今から憂鬱です💦
うちは正月の集まりありそうです💦
コロナ理由に断りたいですけど、この前ディズニー行っといてそれはないだろって言われそうで言えないです笑
m
こんばんは🌙
集まり嫌ですよね〜💦
私も年3回なんですが今年の
年末は旦那側の親戚と旅行です🤮
全然ゆっくり出来ないし今から
憂鬱な気分です💧
参加しないと感じ悪いし
本当嫌ですよね〜😭
旦那だけ行ってほしい笑笑
コロナで集まりないといいですね💓
「親戚」に関する質問
◯◯の状況なのですがどうすれば良いですか?という質問に私なら◯◯の状況にしませんって回答してる人何なんですかね😅 後、◯◯の人のみ回答お願いしますって念押してるのに私ではなくて親戚の話なんですがって回答してる人も…
親戚の告別式の服装 パンプスについて 親戚の告別式に参加します。 黒のシンプルなパンプスを持っているのですがヒールが7センチで久々に履いたら痛くて無理でした。 画像の黒のパンプスを履いていこうと思うのです…
百玉そろばんって便利ですか? 一年生の息子がいて今10と一桁の足し算引き算の段階です。 基本手を使いますがわからない時はトミカや丸を書いてやったりしてます。 まだ簡単な足し算引き算の段階だからと思いつつ義実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント