お出かけ 旦那がタクシードライバーをしている方いましたら聞きたいです ! 今この… 旦那がタクシードライバーをしている方いましたら聞きたいです ! 今このご時世都内でタクシー利用する方いますか ?? ある程度稼げますか ?? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 タクシー りーまま(妊娠38週目, 5歳7ヶ月) コメント ここ 旦那ではなく、両親がタクシードライバーですがコロナ前より客はすごく減少していてお給料も減ってるみたいです。 11月12日 りーまま やはりそうですよね 😅 ありがとうございます 🙇🏻 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
やはりそうですよね 😅 ありがとうございます 🙇🏻