※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

野球拳と普通のじゃんけんは違いますか?飲み会のイメージで嫌な感じ💦

野球拳ってわかります??
旦那が4歳の娘に教えていて、やめてって言ったら、えー!なんでー!
普通じゃない?
って言われたんですが

普通のじゃんけんと変わらないんでしょうか??

なんか、飲み会とかのイメージでやだなぁ…と感じて💦

コメント

みかん

なんかやですね、、笑
同感です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も、なんかこんなジャンケンなかったっけ?って感じだったんですが、外でやったら恥ずかしい!と思ってしまって💦

• 11月12日
  • みかん

みかん

子供は恥ずかしいことだとかわからないですから外でも大きな声で言ったりしますしね😅
    親が変な目で見られちゃいそうですよね😂

• 11月12日
はじめてのママリ

嫌ですね。人前で脱ぐようになったらどう責任とってくれるんでしょう?😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も、なんかこんなジャンケンなかったっけ?って感じだったんですが、外でやったら恥ずかしい!と思ってしまって💦
    脱ぐとかは教えてませんが、外で歌って欲しくないなぁ…と思って。゚(゚´Д`゚)゚。

• 11月12日
ポテトヘッド

嫌です!
男の人って何で
変な事を教えるんでしょうか😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよね!なんで、それを外で言った時のことを考えないのか💦

• 11月12日

普通のじゃんけんじゃないです😂😂