コメント

はじめてのママリ🔰
大きさで予定日きまるのではっきりこの日が排卵日だよってのは分からないと思います😢

やまも
出産予定日は受精した日からわかるのではなくて、最終生理日から280日後ですよ!
なので生理が来た日を入れて282日目が予定日です!
はじめてのママリ🔰
大きさで予定日きまるのではっきりこの日が排卵日だよってのは分からないと思います😢
やまも
出産予定日は受精した日からわかるのではなくて、最終生理日から280日後ですよ!
なので生理が来た日を入れて282日目が予定日です!
「妊娠・出産」に関する質問
ベビー用品や陣痛バックなのど 出産準備はいつからしはじめましたか? 後、ベビーカーや抱っこ紐は同じタイミングで 買ったのかどちらかを先に買ったのかも 教えてください!! 今、出産準備もですが ベビーカーや抱っこ…
腹筋あった人、妊娠してもお腹出ませんでしたか? 妊娠前かなり鍛えてました。そのせいか 28wになっても全くお腹が出てません。 マタニティフォトとかも撮りたかったのですが、 もう少し後半になれば出てきてくれますかね…
35w6d初マタです! 質問ではないのですが、、、 今日お腹の張りが頻繁だったので病院に行ったら子宮頸管27mmで急遽入院になりました、、 多分大丈夫だろうくらいの気持ちで受診したので急に入院になって気持ちがついてけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
あっ!!
そういう事なんですね😅💦
1人目の時に何週目だったかなぁと思って気になってたんですが、
ある程度大きくならないとわからないんですね!😲
はじめてのママリ🔰
多分そぉだったと思います🥰
mm
予定日決まるまで待ってみます☺️早速の回答ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
予定日決まるの楽しみですね❤️
私も予定日決まってすごく実感沸いたの覚えてます🥰