ココロ・悩み 北九州市でお祓いが有名な神社を教えてください。1年間悪いことが続いていて、新しい気持ちで年を越したいと考えています。どこがおすすめですか? 福岡県北九州市でお祓い?が有名な神社 わかる方がいらっしゃいましたら教えて 頂きたいです😭❤️ 厄除けとかではなくてここ1年くらいかなり 悪いことというか良くないことが続いていて このままだといけないと思い お祓いに行こうと思いました。 でも調べてみるとどこもお祓いはしてるみたいなんですが どこがいいのかわからず😭 年内にお祓いに行って新しい気持ちで 年を越したいです😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 神社 福岡県 北九州市 K...❤❤(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小倉南区の蒲生神社おすすめです 八幡西区なら岡田宮 厄除けもお祓いしてもらいました どちらも由緒ある神社で、初詣も多いです 神社でお祓いしたい気持ちありますよね! 11月12日 K...❤❤ ありがとうございます😭❤️❤️ 八幡西区に住んでいます🏡 岡田宮いいんですね🥺 岡田宮、お宮参りなどで名前は 聞いた事ありましたが実際 行った事ないんですけど かなり有名ですよね!! もう岡田宮で決めました!🥺❤️ 本当にありがとうございます🙇♂️ 普通にお祓いしたいのですが...って 言えば大丈夫でしょうか? なんか、ただ事じゃないくらい 次から次へと悪いこと続いて さすがにやばい!と思い始めて😭(笑) 11月12日 はじめてのママリ🔰 お布施がたぶん5000円ぐらいからと言われると思います 住所とか名前とか書いて出すとお祓いの中で唱えてくれます 私も出身が八幡西区で、七五三とか初詣とか岡田宮でした この時期は七五三だらけだと思うので、12月か新年の初詣の時にされたらどうですか? 我が家も先週七五三行ったら違う神社ですが多かったです 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K...❤❤
ありがとうございます😭❤️❤️
八幡西区に住んでいます🏡
岡田宮いいんですね🥺
岡田宮、お宮参りなどで名前は
聞いた事ありましたが実際
行った事ないんですけど
かなり有名ですよね!!
もう岡田宮で決めました!🥺❤️
本当にありがとうございます🙇♂️
普通にお祓いしたいのですが...って
言えば大丈夫でしょうか?
なんか、ただ事じゃないくらい
次から次へと悪いこと続いて
さすがにやばい!と思い始めて😭(笑)
はじめてのママリ🔰
お布施がたぶん5000円ぐらいからと言われると思います
住所とか名前とか書いて出すとお祓いの中で唱えてくれます
私も出身が八幡西区で、七五三とか初詣とか岡田宮でした
この時期は七五三だらけだと思うので、12月か新年の初詣の時にされたらどうですか?
我が家も先週七五三行ったら違う神社ですが多かったです