ゆう
メルシーポット、6ヶ月くらいから使っています。
うちは大活躍していますよ👍
最近では自分でノズルを持って鼻を吸っています。
息子さんはいろいろわかっている年齢なので初めて使う時は口を開けながらやるように説明したり、吸引力が強いことをしっかりと話してあげたらいいかなぁと思います。
わたしが買ったときによりも安くなっているのでおすすめです。もし買うようなら細い専用ノズルも一緒に買うようにお勧めします!!
ゆう
メルシーポット、6ヶ月くらいから使っています。
うちは大活躍していますよ👍
最近では自分でノズルを持って鼻を吸っています。
息子さんはいろいろわかっている年齢なので初めて使う時は口を開けながらやるように説明したり、吸引力が強いことをしっかりと話してあげたらいいかなぁと思います。
わたしが買ったときによりも安くなっているのでおすすめです。もし買うようなら細い専用ノズルも一緒に買うようにお勧めします!!
「西松屋」に関する質問
大阪の方!保育園に着ていく服どんな服装着せていますか? 今は半袖肌着 裏起毛の長袖長ズボン(西松屋の)を着せて行ってます!行き帰りはユニクロのダウンきてます 今日からすっごく寒くなって大阪でも雪が降った地域…
お子さんの服にこだわりない方。 義実家がキャラものドーン💥って感じの服をくれます。 悪気はおそらく全くないです。 今までこだわりなく着せてきて6歳、2歳 西松屋メインで着ています。 本人は車の服ならなんでもいい(6…
息子2人の母です。 子供服はずっと西松屋で買ってたんですけど、上の子が140とかのサイズになると西松屋だと品数少なくてどこで買えばいいものでしょうか? 特にファッション🕶️にこだわりのない息子なので買えば着てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント