お金・保険 京都銀行で住宅ローン組んでる方!残高証明書ってもう届いてますか? 京都銀行で住宅ローン組んでる方! 残高証明書ってもう届いてますか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 住宅ローン 銀行 ちくわさん(6歳) コメント はじめてのママリ 届きましたよー!^_^ 11月13日 ちくわさん どんな紙でしたかー?😭 ハガキサイズのペリペリッと剥がすようなやつでしたか?😭 それともなにか封筒に入ってましたか?😭 見つからなくて…😭😭😭 確定申告に必要。みたいなこと表紙とかに書いてあったりしましたか?😭😭 11月13日 はじめてのママリ 青色の剥がすやつでした! もう年末調整で出しちゃったので表紙は覚えてないんですが、、 ハガキみたいにしっかりした紙じゃなくて結構ペラペラの薄い剥がすタイプでしたよ! 先月くらいに届きました! 11月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
どんな紙でしたかー?😭
ハガキサイズのペリペリッと剥がすようなやつでしたか?😭
それともなにか封筒に入ってましたか?😭
見つからなくて…😭😭😭
確定申告に必要。みたいなこと表紙とかに書いてあったりしましたか?😭😭
はじめてのママリ
青色の剥がすやつでした!
もう年末調整で出しちゃったので表紙は覚えてないんですが、、
ハガキみたいにしっかりした紙じゃなくて結構ペラペラの薄い剥がすタイプでしたよ!
先月くらいに届きました!