コメント
ぴぴ
飲み会の前に検査薬やってみるのはどうですか??
咲良🔰
妊娠している可能性があるなら絶対飲まない方が良いですよ!この時期に気づかずに飲んでしまう方もいますが、分かってる、可能性があるなら絶対だめです💦💦
-
なみ
コメントありがとうございます!力強いお言葉ありがとうございます。やめておきます💦助かりました。
- 11月12日
ひまわり🌻
数分で出来ますし薬局で買って検査してみたらいいと思います😌
昨日まで5日遅れていて6日目にきましたよ👌もし検査難しい場合は私なら控えますかね😲
-
なみ
コメントありがとうございます!もう出る時間で検査薬買いに行って検査する時間なくて、、確かにそうですよね!
普段生理予定日ぴったりにくるので可能性があって。
コメントありがとうございます!- 11月12日
退会ユーザー
それで悩むのであれば、とりあえず検査してみますね😌💭
生理が5日遅れてるくらいの週数なら妊娠に気付かず飲酒してる人もたくさんいると思います😂気になるなら控えたほうがいいかもしれませんね。
-
なみ
コメントありがとうございます!
検査薬が自宅になくて。
買いに行く時間もなくて💦
確かに飲まれてる人たくさんいますよね💦
貴重なご意見ありがとうごさいます!- 11月12日
おブス😁
気にして飲むのも嫌なので、気になるなら私ねら控えます💦
-
なみ
コメントありがとうございますございます!
そうですよね💦- 11月12日
こころ
私も似たような状況になって、念の為薬局で検査薬買って出先で試したら薄っすら陽性だったのでお酒は飲むのやめました!
ちょっと遅れてでも検査薬した方がいいと思いますし、検査薬出来ないなら飲まない方が安心かと。
-
なみ
コメントありがとうございます!検査薬は時間的に難しいので今日はお酒やめておきます💦アドバイスありがとうございます!
- 11月12日
h1r065
私は一人目のときに可能性あるなーでお茶にしてましたよー。
検査薬何回もそのまえにしてダメでしたから今回も出血あるしなーとか思いながらも妊活してたしなんとなく可能性あるかなで飲まなかったです。
-
なみ
コメントありがとうございます!
可能性あるって時はあえて飲まない方がいいかなって私も皆さんのコメント読んで思いました!
なので、昨日はやめときました😊貴重なご意見ありがとうございました✨- 11月13日
なみ
コメントありがとうございます!もう出る時間なので検査薬買いに行く時間なくて、、
そうですよね。。