うちにはクリスマスツリーが無くて、息子も大きくなったし今年は買って…
うちにはクリスマスツリーが無くて、息子も大きくなったし今年は買ってもいいかな〜?でもどうしようかな〜?と悩んでいたところ…。
ダイソーでツリーのタペストリーを発見!どうやら300円で布の商品もあるみたいだけど、私が発見したのは100円商品で素材はレジャーシートの薄い版みたいなやつ。
これにクリスマスのシールやマスキングテープで飾ればいいか✨と、早速息子と一緒に飾りつけしてみた😊
もっとショボい感じかと思いきや素材もしっかりしてるし、素敵な仕上がりで大満足❣️
- かさかさ(7歳)
コメント
まーぶるちょこ
ぜひお写真見たいです💕
うちはタペストリーツリーを去年から探してやっと今年買えました!
まだ飾り付けしてませんが😂
ひなた&ひまりママ
我が家もDAISOのタペストリーでツリーデビューしましたー✨プラ板で飾りを作って息子に飾ってもらいました☺️
-
かさかさ
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
ダイソーのやつ、300円のやつですか✨?
しかもプラ板で手作りの飾りつけ素敵ですね😊
売り物みたいです✨
うちの息子の名前もひなたママさんと同じなので、親近感湧いてしまいました😊!- 11月13日
-
ひなた&ひまりママ
そうですよー✨今年デビューしたところなのでテープでとめてるのがだざいのですが💦息子に飾らさせるにはまだテープが危なくないので笑今年はこれで様子みたいと思ってます😣
名前同じですかー☺️親近感わきますねー✨- 11月13日
-
かさかさ
テープで飾りを固定してるんですね😊!全然ダサくないです!
そのタペストリーは確か布ですよね?落ちませんか?
布だと画鋲とかで穴開けなきゃだし、うちの息子にはまだ早いかな〜?と思って布は諦めちゃいました😅
なので、布でもテープでとめられるなら私も今度買う時は布にしてみます😆
名前も一緒だし私もディズニー好きなのでテンション上がってしまいました😆- 11月13日
-
ひなた&ひまりママ
そうなんですよー💦マスキングテープの二重張りです😱💦プラ板がそこまで重たくないからか落ちてきてないですよー✨
ディズニー好きまで同じだなんてなおさら親近感わきますっ☺️- 11月13日
-
かさかさ
マスキングテープ、軽いものなら布でもくっつくんですね✨
いい事聞きました😊
共通点が沢山あると親近感湧いちゃいますね❣️
お話出来て嬉しかったです😊- 11月13日
かさかさ
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
タペストリーツリーを購入されたんですね😊
飾りつけ楽しみですね✨
写真、お恥ずかしいですがのせておきます😊
まーぶるちょこ
とっても可愛いツリーですね😍💕
私も早く飾り付けしたくなりました😆✨
ひなたママさんと同じダイソーのタペストリーツリーです🎄♪
こちらも可愛くて、うちはどんな飾り付けにしようかワクワクしてきました🥰
かさかさ
ツリー褒めていただきありがとうございます!
ひなたママさんと同じタペストリーなんですね😊
今から飾りつけ、ワクワクドキドキですね❣️
お子さんも4才だとしっかり飾りつけしてくれそうですもんね😊
素敵なクリスマスツリー🎄になりますように😊