※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁
子育て・グッズ

息子がクリスマスに4ヶ月半になるので、プレゼントを考えています。皆さんは何をあげましたか?

少し気が早いですけど、
クリスマスの時には息子が4ヶ月半になるんですけど
クリスマスプレゼントを何あげようかなと
考えててみなさんは何あげたりしてましたか??😌🖤

コメント

😊

私も毎日クリスマスのこと考えてますよ🎅(笑)
うちは初めてのクリスマスの時7ヶ月でしたが何もあげなかったような…🤔あげてたとしても、いつでも買ってあげられるような金額のおもちゃでした(笑)

• 🦁

🦁

もう子供も2歳ならあれこれ欲しいとかゆってそうですね🥺
    やっぱりおもちゃですか😗
    まだあげなくていいとか思うかもですけど可愛いからあげちゃいますよね🥰🥰

• 11月12日
  • 😊

😊

トイザらス行く?って言ったらもう目がキラキラです🤩(笑)今年は親の自己満ですが、何個も買う予定です😂おもちゃなんてすぐ飽きるんですけどね🤣

• 11月12日
  • 🦁

🦁

可愛いですね😍😍
    そうなりそうです~🧡
    あれこれ欲しいとか言われるとたいへんなるけど可愛いですね🥰

• 11月12日
メープル🍁

うちもクリスマスは4ヶ月なんですが、クリスマス迷ってます😳
やっぱりおもちゃですかね?🤔
回答にはなってないですが、皆さんの意見参考にさせてもらいます✨

🔰

おもちゃですかね😁
けどクリスマス意識してなかったです(^_^;)
心の余裕持たないとですよね😫😫😫

ひーまま

うちもクリスマス時期4ヶ月です!絵本にしようかな〜とか漠然と考えてます📚

✿shままsh✿

うちもクリスマス時期に4ヶ月です!
今年はプレイジムか、おもちゃか服にしようかなって悩んでるところです🤗
親が決めれるプレゼントは今年くらいしかないかなぁ・・・と😂

なー

クリスマスで4ヶ月半です。
まだ早いかな〜と今年は何も買わずになるかもです😅
来年から毎年買わないといけないので…。
絵本は知り合いからもらったし、おもちゃももらったり買ったりで今のところ不足してるわけではないし、服も周りが男の子ばかりでお下がりたくさんなので…。
わたしが2番目でお下がり多かったので、少しは服買ってますが、すぐサイズアウトするのでお下がりも使いながらしてます✨