コメント

はるちゃん
こんばんは✨
私も2人目妊娠中で、今回のつわりは1人目よりかなり辛いです😭
入院とまではいかなかったものの、ずっと気持ち悪く飲み物くらいしか口にできずほとんど食べられない日々が続きました😵体重もガクッと落ちました😂
食事は強制的に食べないといけない状態なのでしょうか?
食べづわりのようであれば、ウィダーとか飴とかでも軽減されますがそれも辛いのかな…?大丈夫ですか?
はるちゃん
こんばんは✨
私も2人目妊娠中で、今回のつわりは1人目よりかなり辛いです😭
入院とまではいかなかったものの、ずっと気持ち悪く飲み物くらいしか口にできずほとんど食べられない日々が続きました😵体重もガクッと落ちました😂
食事は強制的に食べないといけない状態なのでしょうか?
食べづわりのようであれば、ウィダーとか飴とかでも軽減されますがそれも辛いのかな…?大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の男の子です。 蹴られたりべー👅されるくらいの 嫌なことをされてるみたいなんですがその友達のママに 伝えるべきなのでしょうか? 息子に聞くと言って欲しい、別にその子のこと好きじゃない と言っています。 …
4月から引越しにより転園したのですが、転園先の園で短パンの集金があったのですが、この封筒を渡されてお金を入れて渡したらこの封筒で返ってきたのですが、ちょっとモヤッとしました…。 お金関係って集金袋…普通ありま…
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍄
こんばんは
入院する前飲み食いが全くできず退院後はできるようになって
食べないと夜中気持ち悪くて目が覚めるんです。
一口、二口くらいで止めるんですが
ゼリーだとかヨーグルトも受け付けなくて😥
なんかこうやって話を聞いてくださる方がいてくださるだけで涙が出てきます…
はるちゃん
夜中起きちゃうんですね😭
その時は食べられたりしますか?
体調が安定するまで、とりあえず水分は頑張って摂ってくださいね😔脱水起こしちゃうと大変なので😵
私もつわりがぶり返してきてるのか食べると一気に気持ち悪くなります😭
辛いですが少しずつ乗り越えましょ……😢