※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
その他の疑問

①SDカードへの写真の保存のやり方②有料アプリを利用しているか確かめる…

ワイモバイルのアンドロイドoneというスマホを使っているのですが…サポートセンターがもう時間終わってて困ってて急いでます…詳しい方すみませんが教えて下さいm(_ _)m

①SDカードへの写真の保存のやり方

②有料アプリを利用しているか確かめる方法

③スマホの後ろが膨らんでて…もう壊れるのが近いか…

どれか一つでもわかる方いたらすみませんが、お願いしますm(_ _)m

コメント

きき

私もワイモバイルのAndroidOneです!
SDカードに移すのはファイルマネージャーっていうアプリで出来るかと。
私が前から使ってるやつが今年の3月で終了で引き続き使えるからそのまま使ってます💦
有料アプリかどうかはマイアプリから有料か無料か分かりませんかね🤔
スマホの後ろが膨らんでるのはバッテリーの寿命なのでデータなどきちんと操作できる間に機種変した方がいいです😂

• まなみ

まなみ

遅くなってすみませんm(_ _)m
    ご丁寧な回答助かりましたm(_ _)mちょっと色々やってみます!!
    本当にありがとうございました😆😆

• 11月12日