子育て・グッズ お宮参りの時、上の子の服装はオフホワイトのワンピースにネイビーのコ… お宮参りの時、上の子の服装はオフホワイトのワンピースにネイビーのコートでは変ですか? 主人はスーツで、私はネイビーのワンピースにオフホワイトのジャケットを羽織る予定です。 赤ちゃんは全身白です。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服装 スーツ 上の子 ワンピース 主人 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント フリル いえ、全然!!むしろ、家族でコーディネート合わせてるんだな✨素敵に映ると思います😊 11月12日 退会ユーザー ちっとも変じゃないです!✨上の方も書いていらっしゃるとおり、素敵だと思います😊❣️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント