子育て・グッズ うんちや吐瀉物が着いた衣類の殺菌はミルトンで大丈夫ですか? うんちや吐瀉物が着いた衣類の殺菌はミルトンで大丈夫ですか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 夫 うんち ミルトン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 💩はゴム手袋はめて、ウタマロで手洗いしそのまま洗濯機へinしてます🙂 11月12日 はじめてのママリ🔰 追記でさっき調べたら、日光に当てて干したら殺菌効果があるみたいです! 11月12日 ままり ウタマロで洗って普通に洗濯してました 11月12日 えみ 手洗いしてワイドハイターに漬けてました 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
追記でさっき調べたら、日光に当てて干したら殺菌効果があるみたいです!