子育て・グッズ 赤ちゃんてパジャマ着せるのいつからですか?今新生児でカバーオール着せ… 赤ちゃんてパジャマ着せるのいつからですか? 今新生児でカバーオール着せてますが、ロンパースとかはおでかけのとき以外は着ないですか❓ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 パジャマ 新生児 赤ちゃん ロンパース カバーオール おでかけ もや(4歳6ヶ月) コメント ぽん セパレートになるまではパジャマ自体も売ってないと思うので、セパレートになったらパジャマ着させます😁 上の子の場合は朝は一応着替えるだけ着替えてました! 11月12日 もや ニットのロンパースとか着せたいのですが、お風呂は言ったらカバーオールで朝着替えさせるとかですよね❓ 11月12日 ぽん 夜寒いので着ちゃってもいいと思いますよー! 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もや
ニットのロンパースとか着せたいのですが、お風呂は言ったらカバーオールで朝着替えさせるとかですよね❓
ぽん
夜寒いので着ちゃってもいいと思いますよー!