コメント
あす
私もディズニー大好きです😌
娘の2歳の誕生日もディズニー見送りました😭
旦那さんがご病気持ちということで、葛藤ありますよね💦
私でしたら、何かあった場合、後悔しかないので、終息(いつになることやら)もしくは、落ち着くまでは、行かずに、他でお祝いします🥂
はじめてのママリ
せっかくの結婚記念日にリスクのある場所に行かなくてもいいのかなと思います😊
-
みーこ(26)
コメントありがとうございます!
他にもお祝い出来る場所がありますしそうします🥺- 11月12日
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言前に息子の誕生日を祝うために予約していました。シェフミッキーも予約して...まだ今ほど騒がれておらず、キャンセル料5万円も返ってきませんでしたが、キャンセルしました。
私なら行かないです😭
-
みーこ(26)
他でお祝いする事にします🥺- 11月12日
SUN&MOON
娘のの誕生日が先週あり、ディズニーランドのチケット取ってたんですが、私がつわりがひどくて娘には申し訳ないのですが延期にしました泣
年パスでコロナが出るまでディズニーよく行ってたので娘はディズニー大好きでとても楽しみにしていたのですが。。
年パスは払い戻ししたので普通のチケット買ってました。
つわりがなくなったら頃合いを見ていこうと思ってます。
-
みーこ(26)
他でお祝いします🥂- 11月13日
みーこ(26)
娘さんのお誕生日断念されたんですね😭
病気持ちだと私にまで責任感があって、やっぱり行って後悔するより行かない方がいいかもですね😭
結婚記念日は他にもお祝い出来る場所がありますしね😋
イルミネーションとかが良いですかね?😊
あす
ディズニーランドは、逃げない!と自分に言い聞かせてます😂
イルミネーション良いですね😌💕イルミネーションからの予約してちょっと奮発したディナーとかにするかもです☺️
そういうところは、きちんと徹底されてそうですし😊
みーこ(26)
わかります笑
ガストンのレストラン予約してあるんですが、今度行った時に行く事にします😢💦
今の時期と言ったらイルミネーションも楽しめるし良さそうです☺️
イルミネーションからのディナーも素敵ですね💓