子育て・グッズ 最近、2歳になった娘が色々話します。一緒に食事してるとママ、いっぱ… 最近、2歳になった娘が色々話します。 一緒に食事してると ママ、いっぱい食べてねー!とか。 ドアを開けると 〇〇ちゃんです! とか言って扉を開きます! 2歳になると話すようになるんですね🥺 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 食事 2歳 ままりん コメント 退会ユーザー 羨ましいです☺️ うちは男の子だからもあるのかまだあまり喋らないです😫 今1歳11ヶ月半位ですが2歳になったら突然話しだすんですかね? 11月12日 ままりん 2歳前に二語文をたくさん話し出しましたよ! 一ヶ月で全然違うので、いきなり話し出すかもです😍 これから楽しみですね🥰 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
2歳前に二語文をたくさん話し出しましたよ!
一ヶ月で全然違うので、いきなり話し出すかもです😍
これから楽しみですね🥰