妊活 基礎体温が上がった後、下がった場合、まだ排卵していない可能性があります。グラフが二層に分かれているか確認してみてください。排卵していない場合、ショックを受けるかもしれません。皆さんはどう思いますか? 2人目妊活中です! 昨日いきなり基礎体温が上がったんですが 今日下がったのでまだ排卵してないと思いますか?🤣 測りミスかなぁと思っているのですが… グラフは二層に分かれているように見えますか? 排卵してなかったらショックです😭 みなさんにはどう見えますか😆? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 基礎体温 排卵 あんな(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 9日に排卵していたとしたら、生理後8日目に排卵という感じですよね。 生理周期は23日とかそれくらいですか? 今日が測りミスというよりは、昨日が測りミスかな?と思ったりもします🤔 11月12日 あんな コメントありがとうございます💕 生理周期は28日とかなので たぶん昨日の36.98が測りミスですよね😊 少し希望が見えて安心しました!! 今日からタイミング頑張ってみます!!😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
コメントありがとうございます💕
生理周期は28日とかなので
たぶん昨日の36.98が測りミスですよね😊
少し希望が見えて安心しました!!
今日からタイミング頑張ってみます!!😊