れい
わたしそうでした☺☺
元々すごく生理不順で妊娠前は3ヶ月〜半年は全然来なかったです🙄
そろそろやばいとおもって半年来てなかったので産婦人科に生理不順で受診したら6wとかでした☺☺

な
排卵していなかったから生理がきていなかったけどその後排卵して妊娠すればそうなると思いますよ!薄い陽性であればまだ着床したばかりだと思います!
れい
わたしそうでした☺☺
元々すごく生理不順で妊娠前は3ヶ月〜半年は全然来なかったです🙄
そろそろやばいとおもって半年来てなかったので産婦人科に生理不順で受診したら6wとかでした☺☺
な
排卵していなかったから生理がきていなかったけどその後排卵して妊娠すればそうなると思いますよ!薄い陽性であればまだ着床したばかりだと思います!
「産後」に関する質問
育休明けではなく、産後新たに働き始めたママさんたち子供がいくつのときから働き始めましたか?差し支えなければ職種等も聞きたいです 出産を機にパートを辞めて専業になりました。 早く働き始めたい気持ちとどこも雇っ…
出産祝いで、別々の方から全く色も同じのスタイを頂いて、「うわ〜被ったショック…」って落ち込んでたの、産後のホルモンバランスのせいのでしょうか?🤣 皆さんでも落ち込みますか?🤣
産後っていつまでですか? もう2ヶ月も経ちますが メンタルはグズグズ 頭痛で週2.3回はダウン 食欲不振に寝付けない いつまで続くんでしょう😭 自分が甘えてるだけなんじゃないかと思うことも… みなさんが考える「産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント