雑談・つぶやき マグの中身が大好きなアップルウォーターじゃないからって大泣きマグの… マグの中身が大好きなアップルウォーターじゃないからって大泣き マグの中身はお茶。 お茶嫌いな息子。 マグ持ってきてん!ん!って開けろ!って言う割にあけて渡すといらないって首振って逃亡する息子。 なんなんだww そんで大泣きしてるww 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 息子 大泣き お茶 マグ ᓚᘏᗢ (6歳) コメント はじめてのママリ 中身をかえろって事ですかね?😂可愛いです、イヤイヤ全開ですね🤣 11月12日 ᓚᘏᗢ そーです!中身がいつもと違うからいつものにしろ!って訴えなんですww そろそろイヤイヤ期に入るんですかね🤔🤔 11月12日 はじめてのママリ 過ぎてみれば可愛いですが、当事者としてはもう経験したくないような🤣 早い子は入ると思いますよ😄 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
そーです!中身がいつもと違うからいつものにしろ!って訴えなんですww
そろそろイヤイヤ期に入るんですかね🤔🤔
はじめてのママリ
過ぎてみれば可愛いですが、当事者としてはもう経験したくないような🤣
早い子は入ると思いますよ😄