コメント

はじめてのママリ
中身をかえろって事ですかね?😂可愛いです、イヤイヤ全開ですね🤣
はじめてのママリ
中身をかえろって事ですかね?😂可愛いです、イヤイヤ全開ですね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
秋祭り、平日なのもあって人もいつもより少なくて盛り上がりもイマイチで、あまり見に行かずに終わったな💦 健康面にだけは自信があって強かったはずやのに何かジワジワ不調来始めてたり、これがずっと続くと思うと生きづ…
Tiktokで流れてきたけど、看護師さんが1人夜勤で利用者に暴力暴言あって。その投稿では看護師さんだけ悪者扱いだったけど国も悪いやんと思った。高齢者増えてくるし 年寄りが使うサービス職の給料上げて人手増やしてくれ🥲…
早生まれの子、年度で言われると訳わからなくなりません?😭 うちの子二人とも早生まれです。 2024年(令和6年)生まれの長男は2023年度(令和5年度)の学年。 2025年(令和7年)生まれの次男は2024年度(令和6年度)の学…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ᓚᘏᗢ
そーです!中身がいつもと違うからいつものにしろ!って訴えなんですww
そろそろイヤイヤ期に入るんですかね🤔🤔
はじめてのママリ
過ぎてみれば可愛いですが、当事者としてはもう経験したくないような🤣
早い子は入ると思いますよ😄