はじめてのママリ🔰
私も介護の仕事してます。
今の職場は適性検査?数字の羅列を順に足していく物をやりました。
独身時代の時の会社の筆記試験は大学入試?ってくらいの国語と数学のテストでした。後者は形だけだから大丈夫だよって言われました。
どちらも受かりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も介護の仕事してます。
今の職場は適性検査?数字の羅列を順に足していく物をやりました。
独身時代の時の会社の筆記試験は大学入試?ってくらいの国語と数学のテストでした。後者は形だけだから大丈夫だよって言われました。
どちらも受かりましたよ😊
「転職」に関する質問
転職して3ヶ月以内で適応障害になった方いますか? 元々前の職場からメンタル的な不調はあったのですが特に診断がつくわけでもなく仕事も毎日行けてました。 しかし転職してから食欲不振、睡眠不足が気づいたら夜中眠れ…
人事など詳しい方教えてください。 主人が転職して、 子供を扶養に入れようと申請をしてたけど 扶養手当が入っていなくて… 子供は扶養の対象ではないのか?と質問をすると 税法上の扶養の年齢に満たしてない と言わ…
転職のご相談です!🙇♀️ 4月〜1歳児クラスに入った、慣らし保育中の娘がいます。 保育園は、家から駅に向かう途中の徒歩7分くらいです。 フルタイムでの転職先を探してます。 電車で各停4駅+徒歩の、通勤時間30-40分っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント