※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

宮城県仙台市にお住いの方、シルコットのウェットティッシュの8個入りっ…

宮城県仙台市にお住いの方、シルコットのウェットティッシュの8個入りってドラッグストアで普通に見かけますか??

見かけたお店と、もし大体のお値段も分かれば教えてください🥺🙏🏻
※コストコ会員じゃないので、コストコ以外で教えてください😖✨✨

探しているのは、青ピュアウォーター、紫アルコール除菌、赤消毒ウェットです。

私の行くお店がないだけか、あまり見かけなくて😭💦
最近何回か行ってますが、ツルハでは全く見なくて、カワチで青と緑の3個入は見かけましたが、8個入りを見かけません😢

コメント

近くのツルハで見ますよ。青ですかね。値段はよく見てないのでごめんなさい🙏

• ままり

ままり

ツルハにあるんですね😳
    2点舗行ったんですが、両方ともシルコットは一つも置いてなくて😭💦タイミングですかね😞
    情報ありがとうございます☺💕

• 11月12日
ぴーちゃん🍑

アーケードのツルハドラッグでは毎日見かける気がします☺️

• ままり

ままり

アーケードのツルハですねっ!!
    今度行ってみます😉✨

• 11月12日
だらすけ

私はよくカインズで見かけます!
何色かは見てないですが、前に黒のアルコールタイプの8個入り買いました😊

• ままり

ままり

カインズですか😁ホームセンター行ってなかったので、今度見に行ってみます😊✨

• 11月12日
ゆう

カワチにもサンドラッグにもありましたー!
800円代だったとおもいます😆

• ゆう

ゆう

すみません、青のがそのくらいで、黒のアルコールはもう少し高かったのと、在庫少なかったです。

• 11月14日
  • ままり

ままり

カワチにもサンドラッグにもあるということはやはりタイミングなんですね😊
    何件かまわって、8個入りゲットできました😉✨
    早くいつでも買えるようになってほしいです🥺✨

• 11月16日