退会ユーザー
完母なら嫌がって飲まない可能性もありますが、缶に書いてある月齢にあった量でいいと思います!!

meg
ウチは180ミリを5時間毎にあげてます😊
哺乳瓶から飲んでくれるといいですね💦
退会ユーザー
完母なら嫌がって飲まない可能性もありますが、缶に書いてある月齢にあった量でいいと思います!!
meg
ウチは180ミリを5時間毎にあげてます😊
哺乳瓶から飲んでくれるといいですね💦
「ミルク」に関する質問
ミルクの卒業、いつしましたか? 寝起きミルク240 朝食 昼食+ミルク140 夕食+ミルク140 寝る前ミルク120 です。 今後の予定としては、 食後のミルクを減らしつつ、寝起きはミルクじゃなく朝食に変えようと思ってます…
吐き戻しが多くて受診された方いますか…? 最近さらに吐き戻しが多くて診てもらった方がいいのかと悩んでます😢 授乳後ゲップと一緒にダラダラっと多めに吐き戻すのですが、 恐らく飲んだ半分ぐらい5~8回に分けて吐き戻…
あと1週間で生後7ヶ月になる娘がRSウイルスになりました。 3/31の夜から咽せてるような咳を何度かしていて、咽せてるだけだと思っていたのが、結構増えてきたので4/1に耳鼻科を受診しました。(熱もなく機嫌も良かったた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント