妊娠・出産 ハーブ入りの飴って1日ふたつくらいなら舐めて大丈夫ですか?妊婦ってハーブあんまり良くないとみたので ハーブ入りの飴って1日ふたつくらいなら舐めて大丈夫ですか? 妊婦ってハーブあんまり良くないとみたので 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント なな 舐めても大丈夫なものと、妊婦は推奨されていないものがありますので飴の名前と妊婦で検索するといいですよ。 医薬部外品のたぐいは駄目なものが多いと思います💡 11月12日 はじめてのママリ🔰 医薬部外品の飴とはどんなものですか😅 普通にダイソーに売ってた13種類のハーブ入りっていうのど飴です😅😅 11月12日 なな 薬局で効能を謳っている飴のことです😇 参考までに有名商品の写真を添付しておきます💡 数え切れないほどありますので、疑問がありましたらぜひ検索されてくださいね😅 13種類のハーブ入りのど飴と検索すると、無数に種類があり回答できそうにありませんでした😅 いただいた情報だけで確定することができません😅 ダイソーののど飴にも製品名はあると思いますので、そちらで検索されてください😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医薬部外品の飴とはどんなものですか😅
普通にダイソーに売ってた13種類のハーブ入りっていうのど飴です😅😅
なな
薬局で効能を謳っている飴のことです😇
参考までに有名商品の写真を添付しておきます💡
数え切れないほどありますので、疑問がありましたらぜひ検索されてくださいね😅
13種類のハーブ入りのど飴と検索すると、無数に種類があり回答できそうにありませんでした😅
いただいた情報だけで確定することができません😅
ダイソーののど飴にも製品名はあると思いますので、そちらで検索されてください😅