退会ユーザー
旦那と時間ずらして予約しましたが、旦那の時、待っててほしいと言われて
他のお客さんも1人しか居なかったので隅っこで一緒に待ってましたよ🙂
あちゃん
旦那と知り合いの所に行き、交代で切ってもらいました。
子供を連れていくことを先に伝えていたので私たちが終わる時間まで貸切にしてくれました
退会ユーザー
旦那と時間ずらして予約しましたが、旦那の時、待っててほしいと言われて
他のお客さんも1人しか居なかったので隅っこで一緒に待ってましたよ🙂
あちゃん
旦那と知り合いの所に行き、交代で切ってもらいました。
子供を連れていくことを先に伝えていたので私たちが終わる時間まで貸切にしてくれました
「赤ちゃん連れ」に関する質問
5歳の子どもにとうとうブチギレてしまいました。。 でも後悔もしておらず、それすら私最低なのではと 思っています。 毎日子どもが食べれるご飯を作り(偏食のため) それでも嫌いなものも細かくしたり何かしら工夫した…
ホワイトニングに行きたいんですが、生後2ヶ月ごろの赤ちゃん連れて行くのは流石に無理がありますかね、?😓 一応、お子様連れ大歓迎とは書いてあります。バウンサーありますと書かれてました。
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント