子育て・グッズ スモルビ買うか悩んでます🥺現在ビョルンのミニを使っているのですが肩こ… スモルビ買うか悩んでます🥺 現在ビョルンのミニを使っているのですが肩こりがヤバくて、そろそろ首もしっかりしてきたので上の子のときに使っていたエルゴがあるのでそれを使おうかなーと思ってました。が、大きいので持ち運び不便で💧 友達がスモルビいいよーって教えてくれたので購入悩んでますが、エルゴと比べて使い心地どうですか?あれって何歳まで使えるんでしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り エルゴ 友達 上の子 あめた(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント