コメント

はじめてのママリ🔰
音が出ないおもちゃ(書いたり消したり出来るお絵かきなど)を持っていくと良いと思います^ ^

ママ
うちの子はパズルとかシールブックとか幼児雑誌、アンパンマンの絵本とかいろいろ持っていったら、大人しくできましたよ。騒いでしまいそうなときは、おやつあげれば大丈夫でしたが、今はコロナだから飲食は心配ですよね💦
耳抜きもしないといけないし、大変ですけど、頑張ってください!
-
りー🔰
そうなんです、耳抜きも心配で…
ありがとうございました- 11月13日

manami💚
2歳児の昼寝のタイミングで飛行機に乗るか、昼寝のタイミングを合わせる・You Tubeを録画しておいて見せる・シール帳を持ってく、こんな感じで大丈夫と思います(*^^*)
-
りー🔰
YouTubeを録画…というのが分からないのでTT(本当に疎くて…恥)、シール帳を買ってきます!ありがとうございます♪
- 11月12日

りー🔰
YouTubeを録画…というのが分からないのでTT(本当に疎くて…恥)、シール帳を買ってきます!ありがとうございます!
りー🔰
書いたり消したりできるオモチャ!手荷物に入れておきます^ ^