コメント
はじめてのママリン🔰
私、履いてましたよ✨
ゴルゴンゾーラ
元々L〜LLサイズですが、よく伸びる素材なら普通にそのまま履いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!!!
もこもこ素材って締め付けなさそうだし、暖かそうなので妊婦でも履けるなら欲しいなと思ってたので、試してみようと思います😊💕- 11月12日
はじめてのママリン🔰
私、履いてましたよ✨
ゴルゴンゾーラ
元々L〜LLサイズですが、よく伸びる素材なら普通にそのまま履いてました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
もこもこ素材って締め付けなさそうだし、暖かそうなので妊婦でも履けるなら欲しいなと思ってたので、試してみようと思います😊💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
めちゃくちゃイライラする話なんですが愚痴聞いて下さい。 年子の妹がいるのですが 私とは違って洒落っ気もいまいち…って感じのタイプなのですが 2人とも子育て中でたまにちょこちょこ会うのですが 毎回毎回会う度にウチ…
セルフでジェルネイルされてる方いますか?? いつもワンカラーしかしないのでセルフにしようと思って、ドラッグストアでジェルミーワンを買ったのですが、3日ぐらいすると剥がれてきちゃいます🥹 もちの良いジェルとか…
ママさん自分のおしゃれ出来てますか? 今1歳児の母親ですが、今日子育てイベント家族で行って旦那とこどもと3人で写真撮ってもらってびっくりするほど自分がボロボロでした。 旦那は髪の毛セットして服も新しいの勝って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳⁉︎
臨月までいけました?
サイズも教えていただけると嬉しいです😭💓
はじめてのママリン🔰
サイズは忘れてしまいましたが、8ヶ月頃まで履いてました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
大きめのサイズなら大丈夫そうですね😊✨
はじめてのママリン🔰
大きいサイズなら臨月まで履けると思いますよ☺️
私は産休に入るまで職場で履いてました。
モコモコ素材の10部丈でハイウエストも持ってたのでそれは家で臨月まで履いてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
Lサイズでもいけますかね🤔?
はじめてのママリン🔰
お腹の大きさにも寄りますが臨月まで履くならLLが安心かもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
大きいに越したことないですもんね😂(笑)
さっそく見に行ってきます!!
はじめてのママリン🔰
いいのがあるといいですね❗️
はじめてのママリ🔰
しまむらで可愛いのがあって
サイズがあるといいんですが😂💕
はじめてのママリン🔰
あるかドキドキですね😆