雑談・つぶやき やっと水通しできた〜✌🏻✨やっぱり新生児の肌着や服ってめちゃくちゃ可愛… やっと水通しできた〜✌🏻✨ やっぱり新生児の肌着や服ってめちゃくちゃ可愛いし癒やされる💕 お隣さん家を建てるのに工事してるから砂埃が気になって部屋干しにしたけど換気してるから大丈夫かな🤔笑 明日はベビー布団! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ベビー布団 新生児 夫 服 肌着 水通し ぷにぷにこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 私が住んでるところは土曜日天気がいいので土曜日に絶対水通しします!!!!笑 後回しにしすぎて焦ってます😭 むしろ先週やっと服買いに行った… 11月12日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます✨ 私もやろうやろうと思って今日やっと出来ました🤣 お腹が大きくなると動くの大変でなかなか行動できませんよね😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
私もやろうやろうと思って今日やっと出来ました🤣
お腹が大きくなると動くの大変でなかなか行動できませんよね😭