れみ
同じく、スリーパーで寝かせて、冷えが気になるときや私が目が覚めたときにブランケットかけてます。
が、嫌がりますし、寝てる間に寝相で下に敷いてる状態になってます。
スリーパーが袖なしなのも気になりますが、子供が元気なのでお腹が冷えてなければ、気づいた時にブランケットかけてあげる、でいいことにしてます☺️
れみ
同じく、スリーパーで寝かせて、冷えが気になるときや私が目が覚めたときにブランケットかけてます。
が、嫌がりますし、寝てる間に寝相で下に敷いてる状態になってます。
スリーパーが袖なしなのも気になりますが、子供が元気なのでお腹が冷えてなければ、気づいた時にブランケットかけてあげる、でいいことにしてます☺️
「スリーパー」に関する質問
夜間の寝返り対策、皆さんどのようにされていますか? 我が子は生後5ヶ月の男の子です。 少し前から日中も夜も横向きになって遊んだり寝たりしていたので、寝返りもそろそろかな?と思っていましたが、 今朝方、ベビーベ…
出産準備中です。赤ちゃんの衣類はこの枚数で足りるか、アドバイスお願いします! 11月7日が出産予定日の妊婦です。 赤ちゃんの衣類を購入しようと思っているのですが、以下の枚数で足りるかどうか心配です。 ・コンビ…
冬用のスリーパーを購入検討していて、内側ガーゼタイプの外側フランネル素材or内側外側フランネル素材の袖ありで迷ってます🥲︎ やはり内側ガーゼの方が安心ですかね?コンクリート壁で毎年寝室がだいぶ冷えます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント