なあ
批判されるかもしれませんが
1月に北海道予約してあります。この状況がどうなるのかわからないのでキャンペーンから除外されたらキャンセルです😭
Gotoeatは
週3つかって自分のランチは仕事休みの日にも使ってます!あとは食事券も購入して使いました!☺️
はな
先週ディズニーランドに行きました!
地域共通クーポンが8000円分もらえたのでイクスピアリのディズニーストアで使いました😊(まだパーク内で使える前でしたので😭)
旅行楽しんできてくださいね💕
えびせん
夫の祖母の面会(ガラス越し)が出来るようになったので急遽大阪に行きました。観光する時間はなくトンボ帰りでしたので、新幹線とホテル代が安くなり、助かりました。
地域共通クーポンは、コンビニと、駅弁、お土産に使いました。金額を気にせず豪華な駅弁が食べられました\(^o^)/
退会ユーザー
トラベルは旦那が旅行先でコロナにかかると会社にいられなくなるというので使えそうにないです😭
イートは娘と二人ランチでポイント使って100円程度でいつも食べられるので作るより楽できて嬉しいです🥰
K.mama𓇼𓆉
トラベルは使ってます😊
白浜、有馬、東条湖、行きました!
年末年始は白馬とあわらに行きます☺️
イートは使い方よく分からないので使わずに普通に外食してます😋
コメント