🐣
何回かやっちゃったことあります!😂😂
何時間も開けてたら水滴あったりすると思うので、そんなに長い時間は放置されてた訳じゃないと思います。
冷凍庫なら大変ですが。
🐣
何回かやっちゃったことあります!😂😂
何時間も開けてたら水滴あったりすると思うので、そんなに長い時間は放置されてた訳じゃないと思います。
冷凍庫なら大変ですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
雨の日って自宅保育何してる?😇 まじでなんも出来ないし ひたすらマママママママママで これなにーこれなにー寝起きから言われ続けて まじで鎮火してる😇 今日は私が眠れなくて結局睡眠時間2時間だから余計 カリカリしてま…
猛省です。 昨日息子を叱ろうと思ったら息子が自分の頭を庇いました。 これまで私が手が出したことと言えば、道路に飛び出したり、妹を突き飛ばしたりした時くらい、、、 でも頭を庇うってことは相当怖かったんだろうな …
友人の夫が2交替の職場で、 下っ端だからとほぼ夜勤みたいで 仕事家事育児にワンオペきついと毎日LINEで言ってて、 しんどさはよく分かるんですが、 自宅保育の私も昼間は夫がいなくて 上の子のイヤイヤに疲れてしんどい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント