産後旦那との関係が悩ましい。赤ちゃんの保険証の手続きもうまくいかず、義母との関係も疎遠。その対応にイライラしている。
産後旦那にイライラ止まりません😂
もう顔も見たくない😂
役に立たないし、何も考えてないし、人の気持ちわからないし。
会社で行う赤ちゃんの保険証申請もまともに出来なくて、1ヶ月検診に間に合わないし。
小さく生まれて2日だけGCUに入院してたので、その支払いや実費で預かり金払ってて返金もあったのに。
保険証間に合わなくてまた1時間半かかる病院まで行かなきゃいけなくなったし。
妊娠中切迫になった時に、義母から罵声浴びせられ、近くに住むのに疎遠なんですが。孫のことに全く興味もなしでその話になった時も、罵声浴びせられたわたしを悪く言って義母の味方。
そういうところが本当大嫌いです。
本当大嫌い。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 9歳, 11歳)
退会ユーザー
親離れできてない旦那さんですね。
産後じゃなくてもイライラします💦
はじめてのママリ🔰
保険証の申請などは初めてのパパとしての仕事と思うと目を瞑って許して、と思っちゃいますがお義母さんが絡んでくると別ですね。
お義母さんからかばってくれるなら許せるのに、お義母さんの味方をするとめっちゃ腹立ちますね!
でも、孫に興味ないなんていいじゃないですか!そんなお義母さんに孫だからってちょっかい出されないだけマシだと思いましょう!
もんち
義母の見方ってだけでもう嫌です😑💦
コメント