※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

1歳半検診の時、靴を履かせて保健センター内を歩かせるか、抱っこするか悩んでいます。最初は抱っこだけど、慣れてくると歩きたがり、手を繋いでくれる時もあります。

1歳半検診のときって靴履いて保健センター内を歩かせましたか?😣それともずっと抱っこですか?😣最初は場所見知りしてきっと抱っこだろうけど慣れてくると歩きたがって暴れるし、歩かせたら歩かせたでウロウロ落ち着きないので😱手繋いでくれるときとくれないときあります💦

コメント

ひろ

息子の時はほぼ全員ウロウロしてました笑
呼ばれたら抱っこして強引に連れていく、という感じでしたよ😂

• ★

やはり皆んなも同じ感じですよね😭❣️よかったです🥺コロナの影響で他の人とは2メートル離れてくださいって書いてあって😱😱

• 11月12日
boys mama⸜❤︎⸝‍

ほとんどの子がウロウロしてました😂
みんな自由で可愛いなぁと思いながら見てました😂💓

• ★

むしろ落ち着いてる子の方が居ないですよね😭💓コロナの影響もあり、他の人とは2メートル離れてくださいって書いてあって😱たぶん息子は自ら他の人に近寄らないけどウロウロしてたら迷惑かなと思って😭

• 11月12日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

子供にじっとしててって難しいですよね😱
    それくらいの歳だとマスクもできないし、親が気をつけてたら大丈夫だと思いますよ☺️

• 11月12日
  • ★

近寄らないように気をつけます😣❗️ありがとうございます✨

• 11月12日
ゆき(o^^o)

うちは、ずっと手を繋がれ走り回っていました。

あーあーと指差したり、自動ドアを開閉したり。。

• ★

自動ドアが好きなんですね☺️✨
    みんな大人しく出来ないですよね💦
    ありがとうございます✨

• 11月12日