今10ヶ月です。オートミールやコンフレークって与えてますか?市販のスー…
今10ヶ月です。
オートミールやコンフレークって与えてますか?
市販のスーパーやベビー店行っても見つけれないのでどこの商品使っているか教えてください!
- コロロ(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
コーンフレークは無糖のって売ってなくて、オートミールは6ヶ月くらいの初期からあげてました。
購入はAmazonか、成城石井のような少し高級なスーパーには置いてあることが多いので、そういうところで買ってます。
退会ユーザー
オートミールあげてましたよ!
その辺のスーパーや大きめのドラッグストアで買ってます!
-
コロロ
そうなんですねー!
よかったらどれ使ってるか教えてください😭- 11月12日
-
退会ユーザー
これあげてます!今は業務スーパーで買ったこれとは別のものをあげてるんですけど、画像のオートミールのほうが使いやすいです!
コーンフレークはメーカーはあまり気にせず、プレーンのものをあげてます。- 11月12日
ぷーぷしー
オートミールもコーンフレークもあげました😊
近所の小さいスーパーや薬局で取り扱いがあるのでそこで買ってます😊
ただ、オートミールはお気に召さないみたいで、ほとんど食べなかったですよ😂
-
コロロ
そうなんですね~
どちら使われてますか( ˆ-ˆ )- 11月12日
すみっコでくらしたい
オートミール使ってます。
Amazonで購入してます。
退会ユーザー
オートミール西松屋の買ってます😳
めい
1歳過ぎてからオートミール始めました。スーパーで売ってる一番安いの買ってます笑
画像が楽天ですが、近所のスーパーにあります。
コロロ
田舎に住んでるのでAmazonで買うことになりそうです!
オートミールよかったらどちら使ってるか教えてくれないですか?
はじめてのママリ
数社試しましたが、うちの子は日食オーツというメーカーのオートミールを一番食べてくれます。粒が細かくて食べやすいみたいです。
コロロ
ありがとうございます(*^_^*)