お金・保険 年末調整の収入見込みの金額って10円辺りまで細かく予想して記入してますか? 年末調整の収入見込みの金額って10円辺りまで細かく予想して記入してますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 年末調整 まーさん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おおざっぱで大丈夫ですよ! 11月12日 まーさん 主人が明細書わたさないんですよ、なので、去年の確定申告をもとに、書こうかとおもって、平気ですかねぇ、コロナで大幅に下がってますが、平気かな、、、額、。 11月12日 はじめてのママリ🔰 それは、聞かないとダメかなと😅😅😅 旦那さんの書いてるなら、保険の控除だけ書いて今年からは見込収入も書かないといけないからあとはお願い!!とバトンタッチしますね😱 保険控除ですらかきたくない立場ですが。。 私は気づかず0で提出したら戻ってきましたよ…本当は10万くらいなのに!笑 11月12日 まーさん あんにゃろ、、何でも人任せ。ボランティアちゃうねん。 ありがとうございます!! 10万も!!戻ってきたのか!! 11月12日 退会ユーザー 何マン、までしか書いてないです。 11月12日 まーさん !!ありがとうございます( ^∀^) 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
主人が明細書わたさないんですよ、なので、去年の確定申告をもとに、書こうかとおもって、平気ですかねぇ、コロナで大幅に下がってますが、平気かな、、、額、。
はじめてのママリ🔰
それは、聞かないとダメかなと😅😅😅
旦那さんの書いてるなら、保険の控除だけ書いて今年からは見込収入も書かないといけないからあとはお願い!!とバトンタッチしますね😱
保険控除ですらかきたくない立場ですが。。
私は気づかず0で提出したら戻ってきましたよ…本当は10万くらいなのに!笑
まーさん
あんにゃろ、、何でも人任せ。ボランティアちゃうねん。
ありがとうございます!!
10万も!!戻ってきたのか!!