この椅子をずっと使ってるんですが最近椅子から出ようとする💦買い換えた方が良いのかしら😅
この椅子をずっと使ってるんですが最近椅子から出ようとする💦
買い換えた方が良いのかしら😅
- ♡(6歳)
コメント

(´-`)oO
似たような形のバンボのマルチシート使ってましたが脱走するようになって1歳すぎのタイミングでハイチェアにかえました🥶🤚

退会ユーザー
同じくです😥!!
実家にダイニングテーブルで使えるハイチェアがあるんですが
ご飯中歩き回る娘が降りれないからか大人しくご飯食べててハイチェアいいなって思いました😥
-
♡
ハイチェアの方が良いんですかね💦 お出掛け先でチェアとか使うんですが結構大人しいんでそっちの方が良いのかなぁって💦
- 11月12日
♡
ハイチェアにしてから大人しく食べてくれますか?
(´-`)oO
ハイチェアにしてから降りられないのとベルトがバンボよりもしっかりしてるので脱走できないので大人しく食べてくれてます!
♡
やっぱそうなんですね!
因みにどこのメーカー使ってますか??参考にしたいです!
(´-`)oO
大和屋のすくすくチェアプラスを使っています( ´ ꒳ ` )ノ
♡
ありがとうございます😊
使いやすいですか?
(´-`)oO
値段も1万5000円ぐらいですし手頃でした!ストッケと迷いましたがストッケは色々オプションでつけると五万円ぐらいいくって聞いてやめました(╹◡╹)
♡
私もストッケを検討してました!
いろいろつけるとそんなお値段になるんですね🙄 高い。。。
確かに大和屋さんの方がお値段的にお手軽ですね!色々みたり調べたりしてみます!教えていただきありがとうございます😊