コメント
ちぴ❤️
あたしは前回流産だったので浮腫関係なしに羊水検査うけました✨
全然ないほうだと思うし、あたしと似てますね!厚さが😄
もちろん大丈夫でした❤️
ママリ
私は11w4dの頃、首の浮腫2.5mmあり、胎児ドック受けに行ってきてと紹介状書かれました🙋 13wの頃胎児ドック受けましたが1.9mmで全く問題ないと言われましたよ☺️
浮腫は週数に連れて薄くなっていくのが自然なので、二週間後の検診で薄ければ問題ないと思います😃 ちなみに11wが一番浮腫が大きく見えるらしいです❗
-
miri
11週が一番浮腫あるんですね😳
先生も範囲内とは言ってくれてたんですがママリさんのコメントで
更に安心しました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに2.5mmだと私の載せてる写真よりも浮腫ありましたか?- 11月12日
-
ママリ
指摘を受けるとめちゃくちゃ不安になりますよね😅!!毎日NTの検索ばっかりしてたのでお気持ちお察しします😫
私のエコーはmiriさんの載せている写真よりも遥かに大きく見えますよ!! こんな感じです☺️ 11w4dの頃です。- 11月12日
-
ママリ
ちなみに、13w4dの胎児ドックでの浮腫の大きさは1.9mm
でその時のエコーも載せときますね☺️- 11月12日
-
miri
どんなことでも気になるとすぐに
調べちゃう性格で、、😅
確かに私のベビーより
大きく見えますね🤔
それでも薄くなることがあるのなら
それを信じて 我が子を信じて
2週間後診察行ってみます☺️- 11月12日
-
ママリ
同じです😅 考えないように出来なくて困りました😫けど、ほんまに時が解決してくれることなのでベビちゃん信じて悩みすぎず待つことが出来れば良いですね😃!!
浮腫が薄くなっていますように。😢- 11月12日
-
miri
やっぱり首周り全然違いますね😳
エコー写真
ありがとうございます🙇🏻♀️❣️- 11月12日
miri
大丈夫!と思いながらもやっぱり
心配でしたが ちぴ❤さんの
エコー写真も貼って下さり少し
安心しました☺️
大丈夫だと信じてみます😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちぴ❤️
ちなみにあたしは2,8みりでした😅
5ミリとかの人のも見たことありますが、正常範囲なので大丈夫ですよ✨
もし、ダウンちゃんだったら産まないと決めてるなら検査は受けたほうがいーですね(>_<)
miri
何ミリって言うのは言われなくて
基準がわからなくて、、😅
それって難しい選択ですよね、、
やっぱり動いてるのを見ると
我が子には変わりないわけだし
だけど育てるには覚悟もいるし
まずは2週間後の診察で浮腫が治まってるのを信じることにします☺️