コメント
はじめてのママリ🔰
室内遊具ですが、トランポリンは楽しそうに遊んでいます☺️
外遊びの遊具で少し高い物って難しいですよね💦
三輪車くらいしか思い浮かばず...
ペダルを漕いで進む練習にはなるかもしれませんが、ストライダーがあると購入に消極的になりますよね😅
あとは、次男の2歳の誕生日プレゼントですが百玉そろばんを考えています☺️
数の勉強にもなるし良いかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
室内遊具ですが、トランポリンは楽しそうに遊んでいます☺️
外遊びの遊具で少し高い物って難しいですよね💦
三輪車くらいしか思い浮かばず...
ペダルを漕いで進む練習にはなるかもしれませんが、ストライダーがあると購入に消極的になりますよね😅
あとは、次男の2歳の誕生日プレゼントですが百玉そろばんを考えています☺️
数の勉強にもなるし良いかなと思います💡
「3歳」に関する質問
3歳息子の登園しぶりについて。 1歳のときから保育園に通っています。 入園から1年近く登園時に泣いてしまう状況が続いていましたが、しばらくは笑顔で登園できていました。 が、2歳クラスの終わりぐらいから登園しぶり…
子供の寝相の悪さについて 我が家は4人家族、川の字で寝ています。 並び方は、 壁、お父さん、3歳の娘、私(母)、3ヶ月の息子、壁 この順番で、みんな同じマットレスで寝ています。 広さ的にはお父さんと娘でダブルサイズ…
3歳から転園して認可保育園に通い始めたのですが(それまでは小規模園)昼寝したとかどれくらい寝たとか、その他こちらから聞かないと教えてくれないものなのでしょうか? 先生によっては1時間ぐらい昼寝しましたよ〜と教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
百玉そろばんって知育っぽくで良さそうですね!
参考にさせてもらいます!