コメント
みかん
皮脂の詰まった吹き出物みたいなものでしょうか?特に痛そうだったり痒そうだったりがなければ、自然に消えるかもしれないので私なら様子見てみます😃
みかん
皮脂の詰まった吹き出物みたいなものでしょうか?特に痛そうだったり痒そうだったりがなければ、自然に消えるかもしれないので私なら様子見てみます😃
「乳首」に関する質問
産院で搾乳だけってあまりよろしくないでしょうか?💧 明日退院予定ですが、昨日の夜乳首が切れて痛いので、そこから丸一日、電動搾乳機を使わせてもらい、足りない分はミルクで補ってました🍼 先ほどある助産師さんが裏…
本日高温期11日目です! 妊活中で超初期症状とかめちゃくちゃ意識していたにも関わらず、無症状で妊娠された方いますか? また、途中から症状が出た方、何日目からどのような症状が出ましたか?😳 私は2年前に稽留流産を…
離乳食後のミルクについて 生後5ヶ月に突入して離乳食を始めました。 食いつきがよくて今のところしっかり食べてます。 ですがミルクの量が減ってしまって1日で400〜500mlになってしまいました。 離乳食前もミルクはあん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまま
今のところ、そんなに痛がってる
様子は見られないです!💦
様子見してみます!!
ありがとうございます❣️