子育て・グッズ 息子の乳首にニキビのような吹き出物が出来てます。白い膿が溜まってる… 息子の乳首にニキビのような吹き出物が出来てます。 白い膿が溜まってる感じのニキビです😅 これって、皮膚科に診てもらわなくても 放置で大丈夫ですかね??💦 場所が場所だけに心配で😣 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ニキビ 乳首 夫 息子 かなまま(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みかん 皮脂の詰まった吹き出物みたいなものでしょうか?特に痛そうだったり痒そうだったりがなければ、自然に消えるかもしれないので私なら様子見てみます😃 11月12日 かなまま 今のところ、そんなに痛がってる 様子は見られないです!💦 様子見してみます!! ありがとうございます❣️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
今のところ、そんなに痛がってる
様子は見られないです!💦
様子見してみます!!
ありがとうございます❣️