コメント
みん
電話でないのはイライラしますね😂
こっちは子供見て家にいるのに、お前は好きに飲み行って連絡ひとつ返さないのは??ってなりますね。。
みん
電話でないのはイライラしますね😂
こっちは子供見て家にいるのに、お前は好きに飲み行って連絡ひとつ返さないのは??ってなりますね。。
「旦那」に関する質問
コストコ行かれる方いますか? 来月、子供のお誕生日なのですが、コストコでプレゼントを買いたいと思ってます。 旦那と子供が中で買い物してる間にこっそり抜けてプレゼントだけを会計して車に先に隠しておきたいと思っ…
義理の兄妹へのご祝儀 義理の兄妹が結婚することになりました。旦那は30歳で、兄は3つ上、妹は5つ下です。 2人から結婚の際ご祝儀はいただいてません。 いくら包むべきでしょうか? 貰ってないのに高額払うのか、、、…
完全別二世帯なのに干渉が過ごくて嫌すぎる。 旦那は役に立たないし子供を怒ってる私はいつも悪者。 そりゃ怒るだろ。1歳3ヶ月の子にチョコ食わせたり菓子パンばかり与えるんだから。アホかっつーの。 ストレスで気が狂い…
家族・旦那人気の質問ランキング
MAMA♡
わざと電話シカトしてるんだと思いますww
わたしに色々言われるのが嫌なんでしょうね😂
こっちが嫌だわ、本当に!!w
みん
私もよく色々言っちゃってキレられたりしました笑
とりあえず既婚者で子供もいるんだから少しは早く家帰りましょうね?って感じですね😂😂