家族・旦那 はぁ…イライラしすぎて寝られません😱飲み行った旦那はまだ帰ってきませ… はぁ…イライラしすぎて寝られません😱 飲み行った旦那はまだ帰ってきません。電話も出ないし😂😂 何回約束破るんだ。子供連れて実家帰ろうかな。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 子供連れ MAMA♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みん 電話でないのはイライラしますね😂 こっちは子供見て家にいるのに、お前は好きに飲み行って連絡ひとつ返さないのは??ってなりますね。。 11月12日 MAMA♡ わざと電話シカトしてるんだと思いますww わたしに色々言われるのが嫌なんでしょうね😂 こっちが嫌だわ、本当に!!w 11月12日 みん 私もよく色々言っちゃってキレられたりしました笑 とりあえず既婚者で子供もいるんだから少しは早く家帰りましょうね?って感じですね😂😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
わざと電話シカトしてるんだと思いますww
わたしに色々言われるのが嫌なんでしょうね😂
こっちが嫌だわ、本当に!!w
みん
私もよく色々言っちゃってキレられたりしました笑
とりあえず既婚者で子供もいるんだから少しは早く家帰りましょうね?って感じですね😂😂