※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

40代の旦那さんいる方、誕生日プレゼントなにをあげますか?☺️今週誕生日…

40代の旦那さんいる方、

誕生日プレゼントなにをあげますか?☺️

今週誕生日なの忘れてたっやべ💩

コメント

ままり

『THE誕プレ』的なもの(財布とか)は一通りあげ尽くしててネタがないし、本人に聞いても「今は特に欲しいものないなー」とか言ってたので、宝くじを買って封筒に入れて、封筒に『夢をプレゼント✨』って書いて渡しました😂
ネタない時はもう毎年これでいいか、とか思ってる🤣

• ママリ

ママリ

わー、考えたこともない!!宝くじ!!やってみたいです🤣
    確かに我が家ももうあげるものがない、というか思いつかない💦
    父の日とかぶってるから父の日は子供たちの写真入りタンブラーにしましたが(自分が使いたい🤣)誕生日ってなにあげたらいいの?って毎年思ってます。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはポロシャツとかベルトです。結婚したときに身につけるものがダサいのしかなくて、毎年1つずつ与えて私好みにしていってます。

• ママリ

ママリ

ダサいのしかない🤣笑ってはいけないけど笑ってしまいます...w

• 1時間前