退会ユーザー
うちも噛みちぎってもったいないと思い、この際に卒業と思って辞めちゃいました。
1日中ずっとおしゃぶりをしていないのでしたら歯に影響はないと歯科医が言っていましたよ、
退会ユーザー
うちも噛みちぎってもったいないと思い、この際に卒業と思って辞めちゃいました。
1日中ずっとおしゃぶりをしていないのでしたら歯に影響はないと歯科医が言っていましたよ、
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりつけてると発語遅くなるんですか、、? おしゃぶりつけるのやめなよ、喋り遅れるよって言われました。 関係あるのか分からないまま不安になって日中は付けないようにして寝る時だけ付けるようにしてますが、…
おしゃぶりについて質問です。 3時間前に使って、洗わずに置いておいたおしゃぶりを そのまま咥えさせるのはナシですよね?😇 夫がしてたので注意したくて、、 念の為先にアリかナシか確認させてください🙏
完母の方で夜🥧出しっぱなしでいつでも咥えられるスタイルでやっていた方いらっしゃいますか…? ふにゃふにゃ行ったら即🥧突っ込んでます… そのせいかよく乳首ない!って感じで起きます 空腹で泣いてるのか、🥧がおしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント