退会ユーザー
うちも噛みちぎってもったいないと思い、この際に卒業と思って辞めちゃいました。
1日中ずっとおしゃぶりをしていないのでしたら歯に影響はないと歯科医が言っていましたよ、
退会ユーザー
うちも噛みちぎってもったいないと思い、この際に卒業と思って辞めちゃいました。
1日中ずっとおしゃぶりをしていないのでしたら歯に影響はないと歯科医が言っていましたよ、
「おしゃぶり」に関する質問
生後1ヶ月と8日完母です。 今まで日中授乳クッションで授乳したまま寝落ちすることが多く、長いと2時間寝てくれました。 1ヶ月すぎたあたりから授乳中寝たかな?と思い乳首を離すと1分ももたずに顔をくねくねして泣きだし…
夜中のミルクはダメなのでしょうか? 息子は夜泣きをします おしゃぶり使っていますがおしゃぶりしても泣き止まず オムツ替えても抱っこしても無理なので ミルクをあげて満足したのかすぐ寝ます 夜中のミルクはやめた方…
生後0ヶ月(20日目)、これが魔の三週目かと震えています。 抱っこ歩きまたは抱っこして揺れ続けないとすぐにギャン泣き始まります。疲れた頃に授乳寝落ちしている状態です。 授乳寝落ちも善し悪しだよな、と思いながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント