その他の疑問 福島県郡山市の保育園申し込み書の書き方で質問があります。この書き方… 福島県郡山市の保育園申し込み書の書き方で質問があります。 この書き方の場合旦那の姉はなんと書けばいいのでしょうか。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 旦那 福島県 郡山市 保育園申し込み はる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント さしみ 子供から見たら「父の姉」なので伯母ではないですか🤔 11月11日 はる 教えていただきありがとうございます! 自分において考えればよかったのに全く頭が回りませんでした😂 助かりました💦 11月11日 ママ 叔母ではないでしょうか? 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
教えていただきありがとうございます!
自分において考えればよかったのに全く頭が回りませんでした😂
助かりました💦